Olio 500ml
Olio Extra Vergine d’Oliva BIO 500ml
The Extra Virgin Olive Oil is produced in the hills of San Gimignano
from organic farming.
Size: 500ml – 750 ml
The “extra virgin olive” oil is produced the scenic hills of the City
of San Gimignano with Moraiolo, Frantoio and Leccino which are
hand-picked and immediately brought to the pressing with cold system.
Production Area | Colline del Comune di San Gimignano – altitudine 300 m slm. |
---|---|
Varieties | |
Soil | Origine pliocenica. Medio impasto, franco argilloso, terreno sciolto |
Cultivation | Data l’ottima posizione dei nostri oliveti, questi non necessitano di cure particolari, se non l'annuale potatura e le concimazioni d’uso. |
Harvest | Le olive vengono raccolte a mano da metà ottobre e portate subito al moderno frantoio |
Pressing | Le olive vengono prima defoliate e lavate per poi essere frante con sistema a freddo |
Conservation | L’olio viene tenuto in fusti d’acciaio a 15° C di temperatura costante |
Wines of the Mormoraia Agricultural Company