Vini Mormoraia: eccellenza in bottiglia
L’azienda agricola Mormoraia adotta metodi di coltivazione biologica per i vigneti e gli oliveti della sua tenuta. Dall’amore per la terra e dal rispetto dell’ecosistema discendono dieci pregiate varietà di vino. Dieci bottiglie che sprigionano tutto il sole e l’eccellenza della Toscana.
Fresco e profumato, rilascia sul finale caratteristiche note di pepe e vaniglia, memoria dell’affinamento in botti di rovere.
Equilibrato ed avvolgente al palato, racchiude tutto il profumo della frutta matura.
Seducente varietà di Vernaccia di San Gimignano, profumo complesso e sapore consistente.
Rosso rubino dai riflessi violacei, è morbido al palato, con un lungo finale speziato e rotondo.
I morbidi tannini e il sapore avvolgente lo rendono ideale per una serata romantica.
Rosso rubino allo sguardo, all’olfatto regala memorie di spezie, tabacco e prugna.
Dalla delicata nuance rosa, sprigiona un gusto fruttato, fresco e sapido nel finale.
Gusto intenso e persistente per questa perla delle migliori uve Sangiovese.
Giallo paglierino, presenta un sapore armonico che culmina nel finale piacevolmente acidulo.
Ottima struttura e trama elegante, vanta un sapore soave ma complesso, che soddisfa ogni palato.